Saturday, April 1, 2017

Lirik Matter Mos - Janji Manis ft. Joe Million



Lyrics for 'Janji Manis' by Matter Mos ft. Joe Million


Joe Million:

Mari buat konten jangan hanya bisa komen
Suaramu lebih berguna dalam bentuk contreng
Mau jadi Lo Keng Hong modal oe oe
Maafkan kawan mimpimu itu dongeng
Eits tapi tunggu rapper dan youtuber
konten mereka juga macam anak-anak sedang puber
Coba lihat Jo Mil ludahnya sampai meluber
Ngomong-ngomong doang tentang dia paling super
Lah lau tak suka silahkan pergi boker buka bokep lihat toketnya Awkarin lalu cokil
Aku tahu tocil tapi itu tak masalah setidaknya itu tetek jadi ya hargailah
Tapi Joe Hip Hop itu harus real
Bukan cuma ngomong-ngomong doang halusinasi
Freestyle dong kita adu skill
Bajumu kok kecil harusnya gombrang begini
Selalu pergi sholat atau ke gereja
Tak pernah bolos sekolah dan pintar mengelola
Uang dari mama uang dari papa
Yah kan sekarang aku belum bekerja
Itu bukan rap kalau ada nyanyi-nyanyian
Ini baru rap lihat ada maki-makian
Beatnya harus garang om cari gara-gara dong
Lihat jarang-jarang loh rapper tak marah-marah bro
Oh ya bang jangan lupa di folbek ya
Boleh ya kan aku anak yang soleha
Kita kan sesama rapper jadi kita kolega
Kok ga di follow-follow
Ahhh ku intoleran
Sifatmu macam kolera sebarkan penyakit
Semakin menjadi-jadi banci sejati
Pantek, ku sedang menikmati secangkir teh manis
Jangan ganggu aku mending kamu angkat kaki dan jajaki karir lain selain penjilat
Aku cuma main-main
Jangan kau menangis Ahok lebih dari Anis
Oh ya kecuali janji manis

Matter Mos:

Uh, yeah, politisi doyan janji
emang, duit kalo ngomong bakal gitu
Hidup makin kesini gue liat makin sinting
Berita kan tv wani piro bikin pusing

Masa kini kurang kini masih dikadali, Kini linimasa FB makin basi
Jempol selaku mulut yang selalu mengajarin
Mulut sebau pantat, yang lupa lu cebokin

Daritadi lo gue liat liat posting link link tai men
Agan harahap ahok reziq lo seriusin men
Ada gosip dikit, langsung lo sebarin men
Kaga ada sumber juga masih lo ladenin

Kagetin dikit bikin ciut macam kau biji dingin
Kami datang lagi bawa tambahan medali
500 play lah ya, minimal sehari
Pelan tapi pasti berpotensi cari duit

Otak banyak isi, Manis lebih dari pipi afgan, jangan di tawar rima yang sadis
Sikat habis sampe tikas pipimu merah ku takis
tangan kiri, tamparanku bikin sakit hati

Habis Gelap timbul terang ku melukis
curi waktu buat bikin musik bagus
emang si rapper sini kadang perlu dibilangin kek
si karin ngomong ‘Liiit’ suaranya kaga yakin

Cari plugin autotune yang lebih sabi
Mungkin bisa beli yang paling mahal, duit ngepost sekali,
ini pesan tuk dedek kecil yang melihat, buka baju berkuda, hati hati masuk angin

my swag still cold & heavy
Lirik tulis hati hati males dikira diss and this is, kritik ku tuk mreka yang kritis
Ga perlu di pipisi yang udah bau pesing

Tinta ku isi, crita penulis
pena kutinggal dikit seka keringatmu menggigil

Matter mos joe mil never gonna quit nyuci yang dekil
Keeping things real, but still looking for the dollar bill
Ku bedil, jika kau brani brani menyentil
Pasti mati seketika, Anggap kami navy seal
Yang bisa bikin lu ngilang kayak david copperfield

Audio: Matter Mos - Janji Manis ft. Joe Million




****Disclaimer: Music video and lyrics of the song Matter Mos - Janji Manis ft. Joe Million provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Entire media, including the lyrics of the song and video clip Matter Mos - Janji Manis ft. Joe Million is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server.

If you like the song Lirik Lagu Matter Mos - Janji Manis ft. Joe Million lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****
Lyrics for 'Janji Manis' by Matter Mos ft. Joe Million Rating: 4.5 Review By: Bujang Ining


0 comments:

Post a Comment