Sunday, April 30, 2017

Lirik JuTa - 48 BARis ft. DJ Teezy



Lyrics for '48 BARis' by JuTa ft. DJ Teezy


Gue di microphone dan Teezy di Traktor
Dominasi kaya kita diktator
Usir rapper palsu, dasar para aktor
Ini pesta pribadi, tamu harap lapor

Buat yang kenal-kenal dan yang terkenal-kenal
Gak pake topeng, gak ada make-up tebal-tebal
Saat cewek datang nyamar jadi satpam
Security check, gue rasa lo paham

Semua lompat sampe berjam-jam
Semua lompat sampe kejang, jang
Jangan ragu-ragu, gerakan pantatmu
Semua goyang ga peduli pangkatmu

Pake rok, pake jeans, minum Gin dan Juice
Gue dan Teezy kaya Jin dan Jun
Kita dalam misi cari Jihny oh Jihny
Dapet buat gue Teezy udah punya bini

Sampe keluar galaksi karena gue mau ngapel
Doinya galak sih, gue tahu gue bandel
Dj dan MC kita double trouble
JuTa dan Teezy sepaket sebandel

Mainkan set-set sampe kesetanan
Gak ada rem-rem apalagi rem tangan
Rekanan dikanan ready stand by
Gak kerja sama yang ga hebat

Semua juara, paling ga jiwanya
Kalah yah mungkinlah yang penting kitanya
Yang ngeluh biasanya dapet yang sisanya
Sini kasih saya, penuh kasih sayang

It's all love, all love
Jaman kuliah gue pilih bolos
Di studio pengeluaran boros
Berkarya sampe pol tapi ga polos

Besar di Jakarta, kota penuh asap
Gak ada yang tanggung semua cuma jawab
Jawab, tapi tanpa jawaban
Ohh, sungguh penuh harapan

Janjinya manis kaya JKT 48 baris
Sikat sampe bais
Selalu lapar karena gue starving artist
Kerja dari hati bukan berarti gue kerja gratis

Benci yang murahan
Bikin musik mewah sejak produksi rumahan
Gue menuntut kesempurnaan
Jadi persetan yang lumayan

Kami lintas era
Yang cerdas tahu kita satu bendera
Trend musik bikin jadi sama semua
Sini gue kobok-kobok-kobok kaya Joshua

Let's Stream 48 BARis  by JuTa ft. DJ Teezy




****Disclaimer: Music video and lyrics of the song JuTa - 48 BARis ft. DJ Teezy provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned. 

Entire media, including the lyrics of the song and video clip JuTa - 48 BARis ft. DJ Teezy is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server.

If you like the song Lirik Lagu JuTa - 48 BARis ft. DJ Teezy lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****
Lyrics for '48 BARis' by JuTa ft. DJ Teezy Rating: 4.5 Review By: Bujang Ining


0 comments:

Post a Comment